會員資料
目前所在位置:會員專區
*帳號
*產業別
*新密碼
*再輸入一次密碼
*公司類型
*公司名稱
統一編號
*會員姓名
職位
*性別
聯絡電話
*email
郵遞區號
*縣市
聯絡地址
個資宣言

產品碳足跡計算服務平台隱私權政策

親愛的朋友,感謝您蒞臨「產品碳足跡計算服務平台」,您個人的隱私權,「產品碳足跡計算服務平台」絕對尊重並予以保護。為了幫助您瞭解,「產品碳足跡計算服務平台」如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請您務必詳細閱讀下列資訊:


隱私權保護宣告的適用範圍

以下的隱私權宣告,適用於您在使用「產品碳足跡計算服務平台」網站服務時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於與本網站功能連結之各政府機關網站。凡經由「產品碳足跡計算服務平台」連結之網站,各網站均有其專屬之隱私權政策,「產品碳足跡計算服務平台」不負任何連帶責任。當您連結這些網站時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權政策。


個人資料之蒐集及使用方式

  1. 單純在「產品碳足跡計算服務平台」網站的瀏覽及檔案下載行為,本網站並不會蒐集任何有關個人的身份資料。
  2. 利用「產品碳足跡計算服務平台」所提供的各項線上申請服務,需申請人提供個人資料時,各承辦機關會依案件辦理需求請您提供姓名、身分證字號、聯絡電話、e-mail、通訊住址及戶籍地址等個人最新、最真實之資料。
  3. 網站會記錄使用者上網的IP位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,這些資料係供本網站管理單位內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提昇本網站的服務品質,且僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。
  4. 「產品碳足跡計算服務平台」有義務保護各申請人隱私,非經您本人同意不會自行修改或刪除任何個人資料及檔案。除非經過您事先同意或符合以下情況始得為之:
    • A.違反本網站規定事項,如在互動專區中出現謾罵或做人身攻擊的言論時。
    • B.保護或防衛相關個人的權利或所有權。
    • C.為保護本網站各相關單位之權益。
  5. 「產品碳足跡計算服務平台」絕不會任意提供出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:
    • A.配合司法單位合法的調查。
    • B.配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
    • C.基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。


個人應盡之義務

  1. 凡登記成為「產品碳足跡計算服務平台」網路民眾並利用「產品碳足跡計算服務平台」提供之線上申請服務者,皆有義務維持並更新其所屬個人資料,並確保該資料為正確、最新以及完整。
  2. 若您提供任何錯誤或不實的資料,「產品碳足跡計算服務平台」各相關經營單位有權拒絕您以該帳號使用網站之全部或部份服務。
  3. 維持密碼及帳號的機密安全,是「產品碳足跡計算服務平台」各相關經營單位與您共同的責任。
  4. 您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,請您立即以電子郵件通知「產品碳足跡計算服務平台」意見信箱,以便資訊人員協助處理。
  5. 確保每次連線完畢,均會登出帳號使用以保護個人帳號不會遭到其他人濫用。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。
  6. 所有網路民眾行為應遵循國內、外法律規範,並且對於個人所屬帳號、密碼所發生之情事負全部責任。


隱私權保護宣告之諮詢

如果您對「產品碳足跡計算服務平台」的隱私權保護宣告有任何疑問,歡迎與我們聯絡。

我同意
本網站目前已有page counter人次瀏覽
若有相關問題請洽:張小姐(03)591-5479、陳小姐03-591-5416、王小姐(03)591-5366,或Email至: cfpifo@gmail.com
版權所有:行政院環境保護署 ©2020 EPA All Rights Reserved
維護單位:財團法人工業技術研究院
更新日期:20211122     IE8.0 以上‧OPera9.01以上‧1280 * 1024以上為最佳瀏覽狀態
資訊安全政策 | 著作權聲明

產品碳足跡計算服務平台資訊安全政策

為確保資訊資產安全及資訊作業順利執行,依據「行政院及所屬各機關資訊安全管理規範」、「行政院及所屬各機關資訊安全管理要點」、「個人資料保護法及施行細則」等相關法令及業務需求目標,制訂以下資訊安全政策,以資各單位及全體人員遵循。

  1. 各項資訊安全防護及管理規定,應符合政府資訊安全相關政策、規定及法令要求。
  2. 所有資訊作業相關措施,應確保環境保護業務資料之機密性、完整性與可用性,防止敏感性資料與民眾個人資料外洩與遺失。
  3. 資訊資產(包括軟體、硬體、網路通訊設施及資料庫等)應予適當保護,採行合宜之備援回復措施及作業,防止未經授權或因作業疏忽對資產所造成之損害,前項備援回復措施定期演練。
  4. 所有資訊安全事件或可疑之安全弱點,應即時依程序通報反映,並予以適當調查及處理。
  5. 應定期實施資訊安全教育訓練,並加強資訊安全政策宣導。
  6. 本政策適用於所有單位人員及資訊資產(包括委託廠商或研究機構建置或維護管理之資訊系統)。
  7. 各單位及人員違反本政策,致危及資訊安全之行為,將訴諸適當之處置程序或法律行動。
  8. 本政策應每年定期評估檢討,以反映政府法令、技術發展及業務需求等,以落實資訊安全作業。