碳係數合作單位
目前所在位置:首頁
金鍛工業股份有限公司
聯絡姓名
呂紹為 經理
聯絡電話
+886-2-24925366 Ext.301
聯絡地址
新北市萬里區內中福路4-4號
EMAIL
toby.lu@kingduan.com.tw
website
公司介紹
台灣金鍛成立於1985年,從兩台小鍛錘開始為台灣的客戶服務,至今,已經發展到共四間工廠的規模,生產基地除了台灣總廠之外,觸角也延伸到大陸及印尼,草創初期,以鍛造為主,但為了配合客戶的要求,本公司也積極創造產品附加價值,除了於2001年設置熱處理設備,近年也投入加工機台,以整合上下游串聯,另因應全球車輛減重之需求,於2013年增設鋁鍛產線,以滿足客戶的期待及要求,金鍛不只是熱鍛供應商, 更是提供解決方案的最佳合作夥伴。
產品介紹
此零件為車用懸吊系統的構件之一,承受車重及載重量,並要吸收來自於路面的衝擊以保護身架及底盤,尚具有減震使乘坐舒適,且能承受推進力及轉向穩定的特性。
經驗分享
協助中鋼公司及廠內高階管理單位比較將每公斤調質鋼棒與免調質鋼棒,製造成相同用途的車用鍛造件過程中,碳足跡貢獻量的差異程度,以能夠推廣免調質鋼材的使用。透過本專案協助廠內盤查與整理廠區內各設備生產的能耗資訊,以能更便捷計算廠內其他產品碳足跡,更可協助業者快速因應未來國際碳揭露要求。
本網站目前已有page counter人次瀏覽
若有相關問題請洽:張小姐(03)591-5479、陳小姐03-591-5416、王小姐(03)591-5366,或Email至: cfpifo@gmail.com
版權所有:行政院環境保護署 ©2020 EPA All Rights Reserved
維護單位:財團法人工業技術研究院
更新日期:20211122     IE8.0 以上‧OPera9.01以上‧1280 * 1024以上為最佳瀏覽狀態
資訊安全政策 | 著作權聲明

產品碳足跡計算服務平台資訊安全政策

為確保資訊資產安全及資訊作業順利執行,依據「行政院及所屬各機關資訊安全管理規範」、「行政院及所屬各機關資訊安全管理要點」、「個人資料保護法及施行細則」等相關法令及業務需求目標,制訂以下資訊安全政策,以資各單位及全體人員遵循。

  1. 各項資訊安全防護及管理規定,應符合政府資訊安全相關政策、規定及法令要求。
  2. 所有資訊作業相關措施,應確保環境保護業務資料之機密性、完整性與可用性,防止敏感性資料與民眾個人資料外洩與遺失。
  3. 資訊資產(包括軟體、硬體、網路通訊設施及資料庫等)應予適當保護,採行合宜之備援回復措施及作業,防止未經授權或因作業疏忽對資產所造成之損害,前項備援回復措施定期演練。
  4. 所有資訊安全事件或可疑之安全弱點,應即時依程序通報反映,並予以適當調查及處理。
  5. 應定期實施資訊安全教育訓練,並加強資訊安全政策宣導。
  6. 本政策適用於所有單位人員及資訊資產(包括委託廠商或研究機構建置或維護管理之資訊系統)。
  7. 各單位及人員違反本政策,致危及資訊安全之行為,將訴諸適當之處置程序或法律行動。
  8. 本政策應每年定期評估檢討,以反映政府法令、技術發展及業務需求等,以落實資訊安全作業。