碳係數合作單位
目前所在位置:首頁
昇宏國際企業股份有限公司
聯絡姓名
蔡秋月 總經理
聯絡電話
07-2240011
聯絡地址
高雄市新興區中正三路55號29樓
EMAIL
SHAANHONQ1985@GMAIL.COM
website
公司介紹
昇宏集團創立於1985年,創業迄今堅持百分百台灣製、自有品牌,通過化粧品GMP/ISO 22716/MIT微笑標章/HALAL及德國杜夫萊茵企業營運能力…等多項國際認證,明星商品SH-RD蛋白質護髮霜是史上第一個獲得台灣精品及5個台灣碳標籤認證的專業髮品。以研發為本、選用國際知名原料、延攬頂尖研發團隊,行銷全球近50國,廣受國際明星,如:珍妮佛羅培茲、韓星李秉憲、張根碩、尹恩惠、CN BLUE主唱鄭容合...等及台灣各大戲劇節目青睞。

昇宏國際集團致力於成為美髮時尚產業的領導品牌,集團內整合了髮粧品研發製造、全球行銷、美容美髮教育、專業時尚雜誌與美容美髮連鎖體系等事業群。讓台灣的髮粧品不再僅限於製造業,提供全球消費者兼具Beauty & Quality的產品與服務。

昇宏不僅是台灣專業髮品外銷的龍頭,更朝著世界級髮妝王國努力邁進。
產品介紹
.好萊塢 & 韓流巨星御用髮品現身台灣
.史上第一罐獲得台灣精品/5個台灣碳標籤雙重肯定的護髮霜
.10秒瞬護:熱隔離/抗靜電/抗毛躁分叉/強化髮體/潤澤保濕/柔軟滑順/光澤亮閃

好萊塢巨星珍妮佛‧羅培茲、韓流巨星李秉憲、張根碩、尹恩惠、暮光之城男星Booboo Stewart,有什麼共同點?原來都是SH-RD蛋白質護髮霜的鐵粉!這罐傳奇的MIT護髮霜,無須沖洗或加熱,DIY便能擁有專業沙龍護髮後的質感,符合消費者對護髮品「新、速、實、簡」的要求。
經驗分享
談到申請碳標籤的緣起與動機,昇宏總經理Artemis表示,環保是時勢所趨、也是每個地球公民的責任,「永續經營」是昇宏的品牌哲學,我們一直以來強調以人為本、對環境友善,響應政府的環保政策、UPGRADE企業品牌的價值。

Artemis強調,由於一次獲得五項台灣碳標籤認證的SH-RD護髮霜廣受全球影視名人愛用,因此,希望藉由這次這樣一個機會,一來把碳資訊與概念傳遞給影視名人,二來藉這些名人的名氣,引起民眾對於碳足跡的重視與愛用,如此一來,相當於協助政府做了很棒的宣傳,也善盡企業社會責任。
本網站目前已有page counter人次瀏覽
若有相關問題請洽:張小姐(03)591-5479、陳小姐03-591-5416、王小姐(03)591-5366,或Email至: cfpifo@gmail.com
版權所有:行政院環境保護署 ©2020 EPA All Rights Reserved
維護單位:財團法人工業技術研究院
更新日期:20211122     IE8.0 以上‧OPera9.01以上‧1280 * 1024以上為最佳瀏覽狀態
資訊安全政策 | 著作權聲明

產品碳足跡計算服務平台資訊安全政策

為確保資訊資產安全及資訊作業順利執行,依據「行政院及所屬各機關資訊安全管理規範」、「行政院及所屬各機關資訊安全管理要點」、「個人資料保護法及施行細則」等相關法令及業務需求目標,制訂以下資訊安全政策,以資各單位及全體人員遵循。

  1. 各項資訊安全防護及管理規定,應符合政府資訊安全相關政策、規定及法令要求。
  2. 所有資訊作業相關措施,應確保環境保護業務資料之機密性、完整性與可用性,防止敏感性資料與民眾個人資料外洩與遺失。
  3. 資訊資產(包括軟體、硬體、網路通訊設施及資料庫等)應予適當保護,採行合宜之備援回復措施及作業,防止未經授權或因作業疏忽對資產所造成之損害,前項備援回復措施定期演練。
  4. 所有資訊安全事件或可疑之安全弱點,應即時依程序通報反映,並予以適當調查及處理。
  5. 應定期實施資訊安全教育訓練,並加強資訊安全政策宣導。
  6. 本政策適用於所有單位人員及資訊資產(包括委託廠商或研究機構建置或維護管理之資訊系統)。
  7. 各單位及人員違反本政策,致危及資訊安全之行為,將訴諸適當之處置程序或法律行動。
  8. 本政策應每年定期評估檢討,以反映政府法令、技術發展及業務需求等,以落實資訊安全作業。