碳係數合作單位
目前所在位置:首頁
協磁股份有限公司
聯絡姓名
總經理 施志賢
聯絡電話
03-3547606
聯絡地址
桃園市蘆竹區坑口里三德街15巷14弄10號
EMAIL
sales@assoma.com.tw
website
公司介紹
協磁股份有限公司自成立以來即採取OBM的製造策略,以ASSOMA為品牌,專注於磁力驅動無軸封泵浦及過濾機的開發、設計、製造與行銷,至今已經歷36年。服務的對象以高科技電子產業,如半導體、面板、PCB、太陽能及石化和特用化學等產業為主;主要的競爭者皆是歐、美、日等國家一流的泵浦公司。在國際間產業及經濟變化如此快速的年代,協磁公司因為以OBM的製造策略所訓練培養出來對產業、顧客、服務、技術、經營管理及國際趨勢演變的敏感度,對協磁公司在全球化的經營與發展上有相當大的助益。
產品介紹
1.AVF系列變頻罐裝泵浦:是泵浦在機電整合上最具產業界效益的首選。
2.AME系列無軸封泵浦:適用於高科技產業,對潔淨製程要求的顧客。
3.AMA系列無軸封泵浦:提供最佳的耐壓及耐衝擊特性,耐壓可至 35kg/cm2以上,確保泵浦的安全運轉與壽命。
4.AMX系列無軸封泵浦:專為克服無軸封泵浦經常遇到的異常現象如”空轉&汽化”等而導致泵浦嚴重損壞所開發之全系列產品。
5.AM系列無軸封泵浦。
6.AMF系列化工製程精密過濾機/袋濾機。
經驗分享
協磁股份有限公司近年來因應節能減碳的趨勢,在節能減碳項目上制定目標。而從原物料製造、運輸一直到產品製造、包裝至離開大門所產生之碳排放量數據,是目標制定最好的參考依據,亦可以提供利害關係者及相關產業做參考。
本網站目前已有page counter人次瀏覽
碳足跡技術相關問題請洽:王小姐(03)591-5366,或Email至: cfpifo@gmail.com
版權所有:行政院環境保護署 ©2020 EPA All Rights Reserved
維護單位:財團法人工業技術研究院
更新日期:20210403     IE8.0 以上‧OPera9.01以上‧1280 * 1024以上為最佳瀏覽狀態
資訊安全政策 | 著作權聲明

產品碳足跡計算服務平台資訊安全政策

為確保資訊資產安全及資訊作業順利執行,依據「行政院及所屬各機關資訊安全管理規範」、「行政院及所屬各機關資訊安全管理要點」、「個人資料保護法及施行細則」等相關法令及業務需求目標,制訂以下資訊安全政策,以資各單位及全體人員遵循。

  1. 各項資訊安全防護及管理規定,應符合政府資訊安全相關政策、規定及法令要求。
  2. 所有資訊作業相關措施,應確保環境保護業務資料之機密性、完整性與可用性,防止敏感性資料與民眾個人資料外洩與遺失。
  3. 資訊資產(包括軟體、硬體、網路通訊設施及資料庫等)應予適當保護,採行合宜之備援回復措施及作業,防止未經授權或因作業疏忽對資產所造成之損害,前項備援回復措施定期演練。
  4. 所有資訊安全事件或可疑之安全弱點,應即時依程序通報反映,並予以適當調查及處理。
  5. 應定期實施資訊安全教育訓練,並加強資訊安全政策宣導。
  6. 本政策適用於所有單位人員及資訊資產(包括委託廠商或研究機構建置或維護管理之資訊系統)。
  7. 各單位及人員違反本政策,致危及資訊安全之行為,將訴諸適當之處置程序或法律行動。
  8. 本政策應每年定期評估檢討,以反映政府法令、技術發展及業務需求等,以落實資訊安全作業。